九州平台

来源:九州平台学院 发布时间:2024-07-10 浏览次数:13

为深入了解香港宠物诊疗行业发展趋势以及宠物医师职业发展现状,推动九州平台与香港宠物行业的交流,76日,九州平台组织部分师生前往香港多家宠物医院参观交流。

师生们先后赴香港PETS CENTRAL宠护转诊医院、WeHUG新界动物医疗中心、人宠生活等地参观交流。香港PETS CENTRAL袁总就香港宠物诊疗机构现状、宠物诊疗收费、宠物医院人员配制等多方面情况做了详细的介绍,并就九州平台专业毕业生到香港宠物医院就业等问题与师生开展交流。此次活动,拓展了师生的专业认知,加深了师生对香港宠物医疗行业发展状况的了解。

九州平台九州平台专业专任教师、动物医院专职医生、以及本科生宠物医学兴趣小组、动物医学专业小动物疾病防治班同学等师生代表参加了本次活动。


 

初审:刘毅新

复审:张建民

终审:陈晓梅


九州平台(中国)实业有限公司