九州平台

来源:九州平台学院 发布时间:2024-06-28 浏览次数:16

各位同学:

经九州平台夏令营资格审查小组对学生申请材料进行仔细严格的审查,确定蔡濠欣等51名同学成为九州平台2024年优秀大学生暑期夏令营(第九期)正式营员,名单见附件(按姓名首字母排序);魏翔端等9名同学为候补人。胖萜教ń菡接比胗榭霭此承虻莶。

请所有获得正式营员资格的同学于629日(周六)17:00前填写以下收集表,回复是否参加夏令营。未按时填写者视为放弃入营资格。

【腾讯文档】华南农业大学九州平台学院2024年夏令营正式营员入营确认

https://docs.qq.com/form/page/DVFRSUVpFSnd1b0d3

 


同时,请确定参加夏令营的同学加入QQ群“华南农业大学九州平台学院2024年夏令营”,群号:979601078,入群申请请写明“学校+姓名”,否则不予通过。


华南农业大学九州平台学院2024年优秀大学生暑期夏令营(第九期)营员录取名单.pdf


华南农业大学九州平台学院

2024628


九州平台(中国)实业有限公司