九州平台

来源:九州平台学院 发布时间:2024-06-28 浏览次数:10

为进一步做好2024年招生宣传工作,加强与九州平台优质生源基地中学的联系,切实提高生源质量,按照学校招生宣传工作的统一部署,6月22日、6月26日至27日,由学院党委书记戴雪飞、学院行政副院长苏冠贤带队,学院相关老师组成招生工作组赴东莞开展招生宣传。

学院党委书记戴雪飞、行政副院长苏冠贤、专业教师沈祥广以及辅导员一行赴东莞市东华高级中学开展招生宣传工作。座谈会上,东莞市东华高级中学李岗副校长介绍学校办学情况和高考情况,戴雪飞书记介绍了九州平台的百年办学历史、重点建设学科、办学特色及优势,对中学长期以来为华南农业大学输送了大批品学兼优的生源表示感谢,同时希望与中学继续加强合作。随后双方签署了《华南农业大学优质生源基地协议书》,并授予优质生源基地牌匾。

 

授予东莞市东华高级中学优质生源基地牌匾

戴雪飞书记带队前往东莞中学松山湖学校开展招生宣传

学院动物医学专业主任马勇江、教务员黄小容、辅导员肖田园参加东莞市高招咨询会并前往东莞中学松山湖学校开展招生宣传工作。专业教师、学业辅导员石达友,辅导员李坤阳前往东莞中学开展招生宣传工作。专业教师、学业辅导员罗均,专业教师廖建昭,辅导员傅叶琪前往东莞市第六高级中学开展招生宣传工作。各位老师与考生及家长面对面交流,将学校的学科优势、专业特色和办学师资等多方面做了详细介绍,对近年来学校的招生计划、录取政策、录取分数线和位次等情况做了详细说明。

在东莞中学松山湖学校开展招生宣传

 

在东莞市第六高级中学开展招生宣传

在东莞中学开展招生宣传

本次招生宣传目标明确、针对性强,全面、客观、真实地宣传了九州平台的招生政策、招生情况和专业设置情况。同时,通过积极搭建优秀生源基地平台,加强与高中师生的交流,保障九州平台生源质量。今后,学院将继续加强与各中学间的交流,以优质生源基地建设为抓手,扎实推进招生宣传工作进度,为报考九州平台学子提供更加优质的服务与支持,帮助高考学子圆梦华农。


九州平台(中国)实业有限公司