九州平台

来源:九州平台学院 发布时间:2024-05-25 浏览次数:10


一、复试考生名单

根据《九州平台学院2024年博士研究生招生调剂需求》的通知要求,截止2024525日,共有1名考生报名调剂,经过学院审核,现将结果公布如下:

序号

考生编号

姓名

调剂报考专业

初选总成绩
(满分
100分)

是否进入复试

1

105644120240528

莫嘉聪

预防九州平台学

73.94

公示时间从2024525日至2024527日。公示期内若有异议,请电话或书面向九州平台学院反映。反映情况时要自报或签署真实姓名,不报或不签署真实姓名的,以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。

二、复试工作安排

1、笔试:2024528日下午14:30-17:30,九州平台学院办公楼302

2、面试

时间:2024529日上午9:00开始

面试地点:九州平台学院办公楼302

候考室:九州平台学院办公楼310

请考生于8:30前到达候考室。

三、复试内容和要求

(一)笔试

笔试时间不少于3小时,笔试成绩100分为满分,60分为及格分,不及格者不予录取。

1、考生考前须签署《华南农业大学2024年博士生招生考试考生诚信考试承诺书》后,方可进入笔试环节。

2、笔试时除考生本人二代居民身份证、签字笔,以及其他考试用品外,不允许携带任何书籍及与考试无关的用品,严禁携带具备储存和通讯功能的电子设备入场。

(二)面试

面试成绩满分100分,成绩低于70分不予录取。

1、考生需自身携带储存PPT设备,PPT讲解时间15分钟。

2、候考室考生手机、带有通讯功能的电子设备等均需交由现场工作人员管理,候考室考生除上厕所外,非必要不离开候考室;复试结束后,考生不得再返回候考室。

3、考生在候考室等待工作人员通知,按规定参加面试,面试时间一般为30分钟。

4、面试结束,考生离开考。坏迷诳汲「浇毫、交谈。

四、纪律要求

博士生招生考试是国家研究生招生考试的一部分,考试内容属于国家秘密,考试(笔试和复试)过程中,禁止考生以任何形式录音录像,禁止以任何形式对外泄露或发布考试相关内容和信息。

《中华人民共和国刑法》第二百八十四条之一规定:“在法律规定的国家考试中,组织作弊的行为;为他人实施组织作弊提供作弊器材或者其他帮助的行为;为实施考试作弊行为,向他人非法出售或者提供考试的试题、答案的行为;代替他人或者让他人代替自己参加考试的行为都将触犯刑法。”

考试过程中有违规行为的考生,一经查实,即按照规定严肃处理,取消考试及录取资格。入学后3个月内,九州平台将按照《普通高等学校学生管理规定》对所有考生进行全面复查,复查不合格的,取消学籍;情节严重的,移交有关部门调查处理。

考生务必谨记和遵守以下规定:

考试内容属于国家秘密,禁止以任何形式对外泄露或发布复试相关内容和信息。考生在本人考试结束后亦不得以任何形式对外透露传播,否则将以作弊论处,取消录取资格、学籍并追究相关责任。

五、其他要求

其他要求按照学校通知执行,未尽事宜,请参阅《九州平台华南农业大学2024年博士生研究生招生考试初选、复选工作安排及相关要求的通知》与《九州平台学院2024年博士招生细则》。

复试内容和试题属保密内容,考生不得泄露。


学院监督电话:九州平台学院研究生教务办公室020-85280410,电子信箱:vet@scau.edu.cn

通讯地址:广东省广州市天河区五山路华南农业大学九州平台学院办公楼305室。



华南农业大学九州平台学院

2024525


九州平台(中国)实业有限公司