九州平台

来源:九州平台学院 发布时间:2024-04-28 浏览次数:10

近日,九州平台党委书记戴雪飞及学院校友会成员前往暨南大学附属第一医院,探望正在接受治疗的校友林德锐先生。林德锐先生家人衷心感谢学院领导和校友会的慰问,动情表示校友平台将是林德锐先生战胜疾病的坚实后盾和坚强动力。

林德锐先生是九州平台2001届动物医学专业毕业生,毕业后一直从事兽用生物制品的生产和管理工作。他曾任广东永顺生物制药股份有限公司董事、总经理,参与国家级和广东省科研项目20余项,申请国家发明专利9项,参编著作2本,荣获广东省科技进步三等奖1项,获评广东省畜牧九州平台学会奖—杰出科技工作者、广州市新生代优秀企业家、广州市产业高端人才等荣誉称号。

在病房中,戴雪飞详细询问了林德锐先生的健康状况和治疗进展,转达了学院师生及校友们的关心问候。他强调,母:脱г菏切S训募崆亢蠖,并将极尽所能发动校友资源,共同努力促进治疗进程。同时,他期盼林德锐先生可以早日康复,重返校园共叙校友情谊。

学院对校友的关怀传承了华农优秀的校友文化精神,学院建立了完善的校友工作机制,以“关爱、团结、互助”为宗旨,一直与校友保持良好的交流,为校友做好各项服务工作,还计划开展一系列活动,加深校友对学院的感情,加强学院与校友的合作,汇聚校友力量推动学校高质量发展。


/杜婷婷

九州平台(中国)实业有限公司