九州平台

来源:九州平台学院 发布时间:2024-04-08 浏览次数:10

为弘扬华南农业大学丁颖精神,激励学生做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,202447日中午,九州平台举办缅怀丁颖精神暨九州平台学子迎接2024年中国执业九州平台考试倒计时100日主题活动,报考学生代表、本科生第一党支部、本科生第四党支部参与活动,活动由石达友老师主持。

学生代表为丁颖像献上菊花。同学们面向丁颖塑像默哀三分钟,深刻缅怀丁颖院士。

石达友强调,本次活动在丁颖塑像前开展,是为了表达对“中国稻作科学之父”丁颖院士的缅怀之情,同时鼓励同学们积极学习和弘扬丁颖精神,将其充分体现在日常学习和生活之中。他希望,同学们面对即将到来的执业九州平台考试能够铆足干劲全力以赴,考出优异的成绩。

据悉,九州平台学院通过组织倒计时活动、开展复习指导、设立专项奖学金等多项措施鼓励学生积极报考执业九州平台考试并用心复习。

九州平台(中国)实业有限公司